Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
700 g | carne di vitello |
500 g | funghi champignon |
q.b. | farina 00 |
200 mL | panna da cucina Sterilgarda |
40 mL | vino bianco |
2 | spicchi di aglio |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Pulire i funghi Champignon togliendo con cura la parte terrosa del gambo. Risciacquare sotto l’acqua fredda per eliminare i rimasugli di terra
- Tagliare i funghi a fettine
- Prendere gli spicchi d’aglio, tritare finemente e rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a che l’aspetto ottenuto è dorato su entrambi i lati
- Aggiungere i funghi Champignon, rosolare e versare il vino bianco
- Fare evaporare il vino, abbassare la fiamma, coprire la padella con un coperchio e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti
- Aggiungere la quantità di sale e prezzemolo desiderata
- Aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda e mettere la fiamma sul minimo
- Preparare le scaloppine infarinando ogni fetta di vitello
- Versare in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio, lasciarlo scaldare ed aggiungere le scaloppine infarinate
- Fare rosolare per qualche minuto, salare e pepare
- Coprire le scaloppine con la salsa ai funghi preparata precedentemente
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Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere l'uovo, il parmigiano e un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. Amalgamare il tutto ...
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