Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
800 g | filetto di manzo |
1 cucchiai | pepe verde in grani |
2 cucchiai | brandy |
2 cucchiai | senape |
q.b. | sale |
30 g | burro |
150 g | mascarpone Sterilgarda |
150 mL | panna da cucina Sterilgarda |
Preparazione
- Tagliare il manzo a fette
- Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
- Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
- Togliere le fette dalla padella
- Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
- Aggiungere la senape
- Aggiungere il mascarpone
- Riporre il filetto in padella per qualche minuto
Disporre le fette di roastbeef nel piatto. Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino ...
Social Wall