Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
700 g | carne di vitello |
500 g | funghi champignon |
q.b. | farina 00 |
200 mL | panna da cucina Sterilgarda |
40 mL | vino bianco |
2 | spicchi di aglio |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Pulire i funghi Champignon togliendo con cura la parte terrosa del gambo. Risciacquare sotto l’acqua fredda per eliminare i rimasugli di terra
- Tagliare i funghi a fettine
- Prendere gli spicchi d’aglio, tritare finemente e rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a che l’aspetto ottenuto è dorato su entrambi i lati
- Aggiungere i funghi Champignon, rosolare e versare il vino bianco
- Fare evaporare il vino, abbassare la fiamma, coprire la padella con un coperchio e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti
- Aggiungere la quantità di sale e prezzemolo desiderata
- Aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda e mettere la fiamma sul minimo
- Preparare le scaloppine infarinando ogni fetta di vitello
- Versare in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio, lasciarlo scaldare ed aggiungere le scaloppine infarinate
- Fare rosolare per qualche minuto, salare e pepare
- Coprire le scaloppine con la salsa ai funghi preparata precedentemente

Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti. Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare. ...
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