SALSA TZATZIKI
INGREDIENTI
Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
1 Cetriolo
1 spicchio d’Aglio
1 cucchiaio d’Olio
1 cucchiaio di Aceto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.
PREPARAZIONE
Preparare un colino con un panno da cucina all’interno
Sbucciare il cetriolo e grattugiare dentro il colino
Lasciar riposare la polpa per mezz’ora e infine strizzare
Aggiungere in un mixer lo yogurt, il cetriolo, lo spicchio d’aglio sbucciato, l’olio, l’aneto senza dimenticare sale e pepe
Avviare il mixer fino a ottenere un composto cremoso
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Yogurt Magro Sterilgarda
Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
È importante togliere l’acqua al cetriolo seguendo il processo indicato nella preparazione. Questo passaggio conferirà alla crema una consistenza liscia e omogenea. Abbinatela a piatti di carne o condite panini e piadine per amalgamare meglio i sapori.