Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
| 1 | yogurt bianco Sterilgarda |
| 1 | cetriolo |
| 1 spicchi | aglio |
| 1 cucchiai | olio |
| 1 cucchiai | aceto |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | aneto |
Preparazione
- Preparare un colino con un panno da cucina all’interno
- Sbucciare il cetriolo e grattugiare dentro il colino
- Lasciar riposare la polpa per mezz’ora e infine strizzare
- Aggiungere in un mixer lo yogurt, il cetriolo, lo spicchio d’aglio sbucciato, l’olio, l’aneto senza dimenticare sale e pepe
- Avviare il mixer fino a ottenere un composto cremoso
Lessare gli spinaci lavati in acqua salata per circa 3 minuti (o 6 se surgelati), poi strizzare e frullare fino a ottenere una purea Montare le uova in ...
Social Wall


