Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 20 | 20 minuti |
Ingredienti
230 g | filetto di tonno sott'olio sgocciolato |
200 g | ricotta Sterilgarda |
20 g | capperi sott'aceto |
2 | uova |
1 pizzichi | pepe nero |
50 g | pangrattato |
50 g | parmigiano reggiano |
20 g | acciughe sott'olio |
1 pizzichi | sale fino |
foglie | prezzemolo |
Preparazione
- Mettere in una ciotola la ricotta, le acciughe sgocciolate, il tonno sbriciolato e il parmigiano grattugiato.
- Aggiungere i capperi (da sciacquare precedentemente con acqua), il pane grattugiato, il prezzemolo e le uova. Mescolare il composto.
- Unire tutti gli ingredienti, compresi sale e pepe, e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
- Suddividere il composto in piccole palline da circa 30 grammi l’una.
- Passare le palline nel pangrattato e metterle a friggere in olio di semi a 180°C.
- Portare a termine la cottura quando saranno belle dorate. Lasciare riposare su della carta assorbente e servire.
Porta a ebollizione in una casseruola il latte Microfiltrato Sterilgarda intero con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, ...
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