Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
250 g | ricotta Sterilgarda |
1 | uova |
3 cucchiai | parmigiano grattugiato |
q.b. | pangrattato |
350 mL | passata di pomodoro Sterilgarda |
0.5 | cipolla |
1/2 | carote |
q.b. | prezzemolo fresco |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | olio di oliva |
Preparazione
- Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere l'uovo, il parmigiano e un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe.
- Amalgamare il tutto con una forchetta e quando il composto è omogeneo iniziare ad aggiungere il pan grattato un cucchiaio alla volta.
- Lavorare il composto con le mani per dargli la forma delle polpette.
- In una padella versare un filo di olio di oliva e tritare finemente la cipolla e la carota.
- Lasciare soffriggere, versare la passata di pomodoro e aggiungere sale a piacere.
- Cuocere il sugo per qualche minuto mescolando ogni tanto, quindi aggiungere le polpette.
- Cuocere 10 minuti con il coperchio, rigirando le polpette ogni tanto.
- A fine cottura servire le polpette calde.
Sbollentare le lasagne per 1 min In una ciotola mescolare il pesto con besciamella e mascarpone Disporre il composto sul fondo della coppetta Aggiungere ...
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