Ricettario Secondi

CROSTATA CON FIORI DI ZUCCHINA

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 8 60 minuti
Ingredienti
1 rotoli pasta frolla
2 zucchine
6 fiori di zucchina
2 uova
100 mL panna da cucina Sterilgarda
100 g ricotta Sterilgarda
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Stendere la pasta frolla in una pirofila rotonda precedentemente oliata e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso.
  2. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  3. Lavare anche i fiori di zucchina, eliminando il pistillo interno. Aprirne quattro e stenderli su un foglio di carta assorbente; sminuzzare i due rimanenti con l’aiuto di una mezzaluna.
  4. Sbattere le uova con la panna da cucina Sterilgarda, aggiungere la ricotta sbriciolata e mescolare.
  5. Unire anche le zucchine e i fiori sminuzzati, regolare di olio, sale e pepe.
  6. Riprendere la pirofila con la pasta frolla e farcirla con l’impasto.
  7. Decorare la superficie con i fiori di zucchina aperti e un giro di olio; cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
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