POLLO ALLE MANDORLE

SEMPLICE

4 PERSONE

30 MINUTI

SECONDO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 250 grammi di Mascarpone Sterilgarda
  • 500 grammi di petto di pollo
  • q.b. sale
  • 150 grammi di mandorle a lamelle
  • 2 cm di radice di zenzero fresca
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 tazzina di salsa di soia
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. pepe
  • 2 cipollotti piccoli

PREPARAZIONE

  • Affettare i cipollotti sottilmente, ungere una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate schiarire i cipollotti. Pelare e grattugiare finemente lo zenzero, aggiungetelo ai cipollotti e fare rosolare ancora qualche minuto.
  • Tagliare il pollo a piccoli cubetti, ponetelo in una ciotola e coprirlo con la farina, gire bene il tutto fin quando ogni cubetto sarà ben infarinato.
  • Aggiungere il pollo in padella e fare rosolare bene fin quando si sarà formata una crosticina sui bordi, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la soia al pollo, e un mestolo d’acqua, mescolare bene il tutto e fare insaporire qualche minuto.
  • Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda, mescolare fin quando sarà tutto ben amalgamato.In una padella antiaderente, fare tostare velocemente le mandorle, poi aggiungere al pollo e fare insaporire qualche minuto.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti.

mascarpone_sterilgarda_250gr_L

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Potete preparare degli ottimi toast anche sostituendo le fragole con dei mirtilli o dei frutti di bosco per una versione più autunnale.