Ricettario Secondi

Pollo alle mandorle

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Semplice 4 30 minuti
Ingredienti
250 g mascarpone Sterilgarda
500 g petto di pollo
q.b. sale
150 g mandorle a lamelle
2 cm radice di zenzero fresca
olio extravergine d'oliva
1 tazzine salsa di soia
1 mazzetti prezzemolo
q.b. pepe
2 cipollotti piccoli
Preparazione
  1. Affettare i cipollotti sottilmente, ungere una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate schiarire i cipollotti. Pelare e grattugiare finemente lo zenzero, aggiungetelo ai cipollotti e fare rosolare ancora qualche minuto.
  2. Tagliare il pollo a piccoli cubetti, ponetelo in una ciotola e coprirlo con la farina, gire bene il tutto fin quando ogni cubetto sarà ben infarinato.
  3. Aggiungere il pollo in padella e fare rosolare bene fin quando si sarà formata una crosticina sui bordi, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la soia al pollo, e un mestolo d’acqua, mescolare bene il tutto e fare insaporire qualche minuto.
  4. Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda, mescolare fin quando sarà tutto ben amalgamato.In una padella antiaderente, fare tostare velocemente le mandorle, poi aggiungere al pollo e fare insaporire qualche minuto.
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