Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
200 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
350 g | manzo a fettine |
1 spicchi | aglio |
q.b. | origano |
q.b. | sale |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | pepe nero |
Preparazione
- In un tegame fare imbiondire l’aglio diviso a metà con dell’olio evo.
- Aggiungere la passata di pomodoro con dell’acqua (circa mezzo bicchiere)
- Aggiungere sale, pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
- Unire la carne al sugo prestando attenzione a ricoprirla con il pomodoro
- Insaporire con dell’origano e coprire il tegame con un coperchio
- Lasciar cuocere per 5 minuti girando le fettine a metà cottura
Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
Social Wall