MANZO ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI
200 gr Passata di Pomodoro Sterilgarda
350 gr fettine di manzo
1 spicchio d’aglio
origano q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
In un tegame fare imbiondire l’aglio diviso a metà con dell’olio evo.
Aggiungere la passata di pomodoro con dell’acqua (circa mezzo bicchiere)
Aggiungere sale, pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
Unire la carne al sugo prestando attenzione a ricoprirla con il pomodoro
Insaporire con dell’origano e coprire il tegame con un coperchio
Lasciar cuocere per 5 minuti girando le fettine a metà cottura
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Passata di pomodoro Sterilgarda
C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Per un risultato ancora più gustoso si consiglia di aggiungere del peperoncino e delle olive taggiasche. Per chi non ama l’origano lo si può sostituire con del prezzemolo.