Ricettario Secondi

POLLO ALL’ANANAS

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 45 minuti
Ingredienti
1 petto di pollo
40 g farina 00
1 bicchieri vino bianco
130 g 100% succo di ananas Sterilgarda
20 g burro
25 g olio extravergine d'oliva
1 ananas già tagliato a cubetti
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a cubetti il petto di pollo e infarinare.
  2. In una padella a fuoco dolce olio e burro; non appena il fondo sarà ben caldo sistemare il pollo e lasciare dorare.
  3. Non appena saranno ben dorati sfumare con il vino bianco.
  4. Non appena l’alcol sarà completamente evaporato, unire anche il 100% succo di ananas Sterilgarda e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere i cubetti di ananas e mescolare.
  6. Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, a metà cottura regolare anche di sale e di pepe.
  7. Servire in una ciotola o in piatto guarnendo a piacere.
Social Wall