PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI
1 petto di pollo a fette
1 bustina di zafferano
1 noce di Burro
1/2 cipolla
farina
3 dl di latte Intero Sterilgarda
1 vasetto di Yogurt Magro Sterilgarda
PREPARAZIONE
Tagliare la carne a dadini e passarla nella farina
Sciogliere il burro in padella
Mondare e tagliare la cipolla per poi metterla a rosolare
Sciogliere lo zafferano nel latte intero Sterilgarda e versare nella padella
Aggiungere lo yogurt magro Sterilgarda e mescolare
Aggiungere il pollo e salare portando a cottura in modo da far rapprendere il sugo
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Yogurt Magro Sterilgarda
Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Potete abbinarlo ad un contorno di riso basmati per un piatto raffinato e light!