Ricettario Secondi
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/iStock-178092796-scaled.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
1 | petto di pollo |
1 bustine | zafferano |
1 noci | burro |
1/2 | cipolla |
farina | |
3 dl | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
1 confezioni | yogurt bianco Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tagliare la carne a dadini e passarla nella farina
- Sciogliere il burro in padella
- Mondare e tagliare la cipolla per poi metterla a rosolare
- Sciogliere lo zafferano nel latte intero Sterilgarda e versare nella padella
- Aggiungere lo yogurt magro Sterilgarda e mescolare
- Aggiungere il pollo e salare portando a cottura in modo da far rapprendere il sugo
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Sfilettare il merluzzo ed eliminare eventuali lische se presenti. Tagliare i filetti di merluzzo a pezzi e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva, ...
Social Wall