Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 2 | 15 minuti |
Ingredienti
| 180 g | pennette |
| 1/2 | cipolla |
| 1 | zucchine |
| q.b. | panna da cucina Sterilgarda |
| q.b. | mascarpone Sterilgarda |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
- Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
- Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.
Mettere sul fuoco l’acqua per il brodo con il dado vegetale e aggiungere la scorza del limone Portare a bollore e lasciare sobbollire per 5 minuti Spegnere ...
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