PANINI AL LATTE SENZA LATTOSIO
INGREDIENTI
500 gr di farina tipo 00
250 ml di latte senza lattosio Sterilgarda
50 gr di zucchero
½ cubetto di lievito fresco
70 ml di Olio di semi oppure extra vergine di oliva
7 gr di sale
PREPARAZIONE
Sciogliere nel latte senza lattosio Sterilgarda tiepido con zucchero il lievito.
Aggiungere l’olio e gradualmente la farina.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
Prendere poco impasto e creare delle palline e dare la forma che si preferisce (tonda o quadrata).
Spennellare con del latte senza lattosio Sterilgarda tiepido.
Infornarli a 170° per circa 15 minuti.
Farcire a piacimento con salumi, cioccolato o marmellata, senza lattosio.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte microfiltrato UHT Senza Lattosio
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale..