Ricettario Dessert

PANCAKES ALLA RICOTTA CON LAMPONI, FRUTTI DI BOSCO E MELOGRANO

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 10 minuti
Ingredienti
130 g farina integrale
1 cucchiaino lievito
124 g Ricotta Sterilgarda
100 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
2 uova
miele
vaniglia
q.b. lamponi
q.b. frutti di bosco
q.b. melograno
q.b. sciroppo d'acero
Preparazione
  1. Prendere una ciotola, aggiungere la farina integrale ed il lievito e mescolare.
  2. In un’altra ciotola aggiungere la Ricotta Sterilgarda, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, le uova e la vaniglia. Mescolare.
  3. Unire i due impasti ottenuti e lasciar riposare per 10 minuti.
  4. Prendere una padella antiaderente, scaldare sul fuoco e una volta calda ungere il fondo della padella con un filo d’olio d’oliva.
  5. Abbassare la fiamma e con un mestolo versare un po’ dell’impasto ottenuto dando una forma tonda. Tenere coperta la padella con un coperchio.
  6. Una volta formate le bolle sulla parte superiore dei pancakes, girarli.
  7. Passati 2 minuti, togliere i pancakes dal fuoco e guarnirli con lamponi, frutti di bosco, melograno e sciroppo d’acero.
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