Biscotti di mele e ricotta
INGREDIENTI
300g di Farina 00
250g di Ricotta Sterilgarda
50g di burro
2 mele rosse
1 limone
1 uovo
125g di zucchero di canna
Mezza bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Cannella in polvere q.b.
PREPARAZIONE
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Ricotta Sterilgarda
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Senza conservanti.