EN IT FR

Biscotti di mele e ricotta

FACILE

4 PERSONE

45 MINUTI

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 300g di Farina 00
  • 250g di Ricotta Sterilgarda
  • 50g di burro
  • 2 mele rosse
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 125g di zucchero di canna
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo
  • Cannella in polvere q.b.

PREPARAZIONE

  • Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
  • In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
  • Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • Sfornare e spolverare con zucchero a velo.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Senza conservanti.

Ricotta Sterilgarda 250 g