Ricettario Dessert

Millefoglie alle fragole

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
50 g zucchero
50 g burro
200 mL Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda
150 g fragole
q.b. zucchero a velo
Preparazione
  1. Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in modo da ottenere 4 parti uguali.
  2. Bucherellare la superficie di ogni pezzo di pasta sfoglia, spennellare con burro fuso e cospargere la superficie con zucchero a velo.
  3. Cuocere le sfoglie in forno preriscaldato a 180  per circa 10/15 minuti fino a renderle dorate in superficie. Toglierle dal forno e farle raffreddare completamente.
  4. Tagliare metà della quantità di fragole a cubetti e l’altra metà a fette.
  5. Montare la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda a neve, aggiungere lo zucchero a velo mescolando in maniera delicata con una spatola dal basso verso l’alto. Unire le fragole tagliate a cubetti e mescolare.
  6. Per la composizione della millefoglie alle fragole: mettere sul piatto da portata una delle 4 sfoglie, aggiungere uno strato di fragole a fette a spalmare la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda montata a neve e le fragole a cubetti.
  7. Fare la stessa cosa fino a esaurire gli ingredienti.
  8. Aggiungere lo zucchero a velo e qualche fragola per decorare.
Social Wall