MOUSSE AL SUCCO DI FRUTTA CON PANNA
INGREDIENTI
150 ml di Succo di Frutta Sterilgarda
150 ml di acqua
130 gr di Panna da Montare Sterilgarda
45 gr di zucchero
30 gr di amido di mais
PREPARAZIONE
Utilizzare una frusta per mescolare l’amido di mais con lo zucchero, aggiungendo l’acqua e il succo di frutta un poco alla volta
Cuocere a fuoco medio fino a bollore in modo che il composto si addensi.
Coprire con pellicola alimentare e lasciare raffreddare in frigo
Montare la panna Sterilgarda e unire il composto precedentemente raffreddato i frigo
Mescolare bene e servire
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Panna da Montare Sterilgarda
La Panna da Montare Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.
Nettare di Uva Sterilgarda
Cluster con 3 Tetrabrik da 200 ml e cannuccia. Un formato pratico da portare sempre con te per una pausa di gusto ed energia in ogni momento della giornata.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Per non sgonfiare il composto e mantenere una buona densità si consiglia di mescolare la panna con una spatola fredda, seguendo un movimento dal basso vero l’alto. Per apprezzare maggiormente la mousse servire ben fredda. Si consiglia di conservare in frigo, con apposita pellicola alimentare, per un massimo di 3 giorni.