Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
| 500 mL | Yogurt Dolce Crema Sterilgarda |
| 150 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
| 1 cucchiaino | cannella |
| 2 cucchiaio | zucchero di canna |
| 4 | stecche di cannella |
| 10 | cubetti di ghiaccio |
| 1 Kg | zucca |
| q.b. | biscotti allo zenzero |
| 1/2 cucchiaini | chiodi di garofano |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Per la preparazione della purea di zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzi.
- Fare bollire una pentola di acqua leggermente salata e lasciar cuocere la zucca fino a che sarà morbida e poi scolarla.
- Una volta cotta la zucca, metterla in un recipiente con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullarla fino a renderla omogenea.
- Per la preparazione del milk-shake, frullare lo Yogurt Dolce Crema Sterilgarda con i cubetti di ghiaccio.
- Unire la purea di zucca appena preparata, un cucchiaino di cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
- Frullare ancora per qualche minuto.
- Sbriciolare alcuni dei biscotti allo zenzero e unirli al composto preparato.
- Versare nei bicchieri e servire il frullato con i biscotti allo zenzero.
- Guarnire ogni bicchiere con una stecca di cannella.
Utilizzare una frusta per mescolare l’amido di mais con lo zucchero, aggiungendo l’acqua e il succo di frutta un poco alla volta Cuocere a fuoco medio ...
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