Ricettario Secondi
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/sterilgarda_involtini_al_salmone-2.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 8 | 15 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
80 g | strakì Sterilgarda |
1 mazzetti | rucola |
4 cucchiai | semi di sesamo |
Preparazione
- Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda.
- Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì Sterilgarda.
- Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporlo su un piatto.
- In un piatto con i semi di sesamo far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Lavare le patate, avvolgerle in carta d’alluminio e infornarle a 190° per circa 60 minuti. Far saltare lo speck tagliato a listarelle in padella con ...
Social Wall