INVOLTINI AL SALMONE E SESAMO
INGREDIENTI
200 gr di salmone affumicato
80 gr di Strakì Sterilgarda
1 fascetto di rucola
4 cucchiai di semi di sesamo
PREPARAZIONE
Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda.
Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì Sterilgarda.
Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporlo su un piatto.
In un piatto con i semi di sesamo far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Strakì Sterilgarda
Strakì Sterilgarda è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.
Senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Strakì Sterilgarda è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile. La sua pasta molle è frutto di un esclusivo e sapiente dosaggio fra il latte appena munto ed i fermenti lattici vivi. Lo puoi gustare da solo, con del pane fresco, oppure accompagnato da verdure cotte o crude, ma è anche un ingrediente prelibato per le più svariate ricette come questi involtini di salmone.