GELATO SU STECCO ALLO YOGURT E CILIEGIE
INGREDIENTI
250 gr di Yogurt Sterilgarda
140 gr di Latte Intero Sterilgarda
40 gr di succo di limone
100 gr di ciliegie o frutti di bosco
40 gr di zucchero
PREPARAZIONE
In una ciotola unire lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone e il latte
Mescolare con una frusta per amalgamare il composto
Aggiungere la frutta al composto
Frullare il tutto con un frullatore a immersione
Riempire gli stampi e mettere in freezer per almeno 3 ore
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Yogurt Bianco Intero Sterilgarda
Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi.
Latte Microfiltrato UHT
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
È possibile utilizzare yogurt di altri gusti a piacimento. Tenendo da parte una porzione del composto senza frutta e raffreddando il gelato a strati è possibile creare vari livelli di diverso colore. Provate ad alternare i colori e i gusti per creare varianti ancora più belle e gustose. Conservare in freezer per massimo 5 giorni.