Ricettario Dessert
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/07/Sterilgarda-Ricetta-Gelato-Mandarino.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
200 mL | Spremuta di mandarini Sterilgarda |
150 mL | bevanda limone e menta |
150 g | granella di zucchero |
200 mL | panna da montare Sterilgarda |
100 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
10 g | amido di mais (maizena) |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una pentola unire zucchero, amido di mais e mescolare unendo poi la Spremuta di mandarini Sterilgarda, il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda.
- Far cuocere partendo a fiamma bassa e mescolare fino a che non inizia a bollire - assicurarsi che il composto si mantenga tiepido.
- Una volta sciolto interamente lo zucchero riporre il composto in un contenitore e mettere in frigorifero per almeno due ore.
- Unire 150ml di Limone & Menta Sterilgarda al composto freddo, mescolando.
- Riporre in freezer e mescolare ogni trenta minuti fino al raggiungimento di 2h e mezza.
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Inserire all’interno di un recipiente capiente uova, zucchero e la scorza grattugiata di arancia e limone. Montare ad alta velocità con una frusta fino ...
Social Wall