Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 8 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
100 mL | acqua |
2 | pomodori |
1 | cetriolo |
2 | peperoni rossi |
1.5 | cipolla |
1 spicchi | aglio |
6 cucchiai | pangrattato |
2 cucchiai | aceto di vino rosso |
5 cucchiai | olio di oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | basilico (foglie) |
Preparazione
- Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, raschiare via i semi con un cucchiaio e tagliarlo grossolanamente. Ripetere lo stesso procedimento con i pomodori e i peperoni.
- Mettere la verdura tagliata e lavata nel mixer, unire la passata di pomodoro Sterilgarda e ridurre in purea, aggiungendo l’acqua fredda.
- Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli finemente e ridurre anch’essi in purea nel mixer.
- Passare al setaccio la purea di verdure.
- Unire mescolando bene il pangrattato, l’aceto e l’olio d’oliva e regolare di sale e pepe.
- Far riposare il gazpacho coperto con la pellicola da cucina in frigorifero per 2 ore e servire freddo nei bicchierini, decorando con delle foglie di basilico.

Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la farina al composto ...
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