Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 160 minuti |
Ingredienti
| 500 g | farina 00 |
| 100 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 110 mL | acqua frizzante |
| 40 g | strutto |
| 7 g | lievito di birra |
| 0.5 cucchiaini | zucchero |
| 2 cucchiaini | sale |
| q.b. | olio di semi |
Preparazione
- Unire il lievito e la farina in una planetaria; mescolare e aggiungere lo zucchero e lo strutto.
- Impastare a bassa velocità aggiungendo a filo prima l’acqua e poi il latte microfiltrato UHT Sterilgarda.
- Unire il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
- Traferire il tutto in una ciotola, coprire con la pellicola da cucina e lasciar riposare per almeno due ore o fino a quando l’impasto non sarà raddoppiato.
- Trascorse le due ore, stendere l’impasto ad uno spessore di 3-4 mm.
- Con una rotella dentellata ricavare dei rombi di circa 6 cm per lato.
- Friggere le crescentine su entrambi i lati in una padella con abbondante olio di semi.
- Scolarle con una schiumarola, asciugare l’olio in eccesso e servire calde.
Tritare finemente cipolla, peperoncino e coriandolo. Prendere poi l'avocado, dividerlo a metà ed eliminare il nocciolo. Utilizzando un cucchiaio estrarre ...
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