Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 8 | 30 minuti |
Ingredienti
| 500 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
| 100 mL | acqua |
| 2 | pomodori |
| 1 | cetriolo |
| 2 | peperoni rossi |
| 1.5 | cipolla |
| 1 spicchi | aglio |
| 6 cucchiai | pangrattato |
| 2 cucchiai | aceto di vino rosso |
| 5 cucchiai | olio di oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | basilico (foglie) |
Preparazione
- Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, raschiare via i semi con un cucchiaio e tagliarlo grossolanamente. Ripetere lo stesso procedimento con i pomodori e i peperoni.
- Mettere la verdura tagliata e lavata nel mixer, unire la passata di pomodoro Sterilgarda e ridurre in purea, aggiungendo l’acqua fredda.
- Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli finemente e ridurre anch’essi in purea nel mixer.
- Passare al setaccio la purea di verdure.
- Unire mescolando bene il pangrattato, l’aceto e l’olio d’oliva e regolare di sale e pepe.
- Far riposare il gazpacho coperto con la pellicola da cucina in frigorifero per 2 ore e servire freddo nei bicchierini, decorando con delle foglie di basilico.
In una ciotola capiente sbattere con la forchetta le uova con un pizzico di sale. Lavare le zucchine e asciugarle con un canovaccio. Aggiungerle alle ...
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