Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
600 g | filetto di manzo (tagliato a medaglioni) |
200 g | Mascarpone Sterilgarda |
2 cucchiai | senape |
q.b. | pepe rosa in grani |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Iniziare la preparazione del piatto scaldando in una padella antiaderente l’olio
- Quando l’olio nella padella è caldo, adagiare i filetti e farli rosolare da entrambi i lati fino a quando assumono una bella doratura (circa 4 minuti a parte)
- Togliere ora i filetti dalla padella
- Dopo aver abbassato la fiamma, versare nella stessa padella il Mascarpone Sterilgarda e i due cucchiai di senape, regolando di sale e pepe a piacimento
- Aggiungere due cucchiai d’acqua se la salsa dovesse addensarsi troppo
- Una volta amalgamatosi, riporre i filetti e far cuocere ancora qualche minuto
- Servire il filetto guarnendolo di abbondante salsa al mascarpone e qualche granello di pepe rosa

Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura. Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini. In una terrina mettere ...
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