Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 800 g | filetto di manzo |
| 1 cucchiai | pepe verde in grani |
| 2 cucchiai | brandy |
| 2 cucchiai | senape |
| q.b. | sale |
| 30 g | burro |
| 150 g | mascarpone Sterilgarda |
| 150 mL | panna da cucina Sterilgarda |
Preparazione
- Tagliare il manzo a fette
- Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
- Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
- Togliere le fette dalla padella
- Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
- Aggiungere la senape
- Aggiungere il mascarpone
- Riporre il filetto in padella per qualche minuto
Mettere in una ciotola la ricotta, le acciughe sgocciolate, il tonno sbriciolato e il parmigiano grattugiato. Aggiungere i capperi (da sciacquare precedentemente ...
Social Wall


