Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
750 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
250 mL | panna da montare Sterilgarda |
280 g | zucchero |
2 g | bicarbonato |
pizzico | di sale |
1 baccelli | vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre con un coltellino polpa e semi.
- Versare tutti gli ingredienti, compresi il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda in una pentola dal fondo spesso, mescolare e porre sul fuoco a fiamma bassa.
- Dopo mezz'ora la miscela inizierà ad assumere una tonalità ambrata, regolare al minimo la fiamma e mescolare spesso.
- (durante la cottura si consiglia di utilizzare una frusta per contenere l’eventuale schiuma di cottura)
- Dopo circa un'ora di cottura la crema sarà pronta.
- Versare la crema bollente in due vasetti sterilizzati.
- Conservare in frigo per circa una settimana.

Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
Social Wall