Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
| 750 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 250 mL | panna da montare Sterilgarda |
| 280 g | zucchero |
| 2 g | bicarbonato |
| pizzico | di sale |
| 1 baccelli | vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre con un coltellino polpa e semi.
- Versare tutti gli ingredienti, compresi il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda in una pentola dal fondo spesso, mescolare e porre sul fuoco a fiamma bassa.
- Dopo mezz'ora la miscela inizierà ad assumere una tonalità ambrata, regolare al minimo la fiamma e mescolare spesso.
- (durante la cottura si consiglia di utilizzare una frusta per contenere l’eventuale schiuma di cottura)
- Dopo circa un'ora di cottura la crema sarà pronta.
- Versare la crema bollente in due vasetti sterilizzati.
- Conservare in frigo per circa una settimana.
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina e il lievito e mescolare dal basso verso l’alto. ...
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