Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
150 g | code di gambero |
8 fette | di pane in cassetta |
q.b. | paprika dolce |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | timo |
125 g | Yogurt magro bianco Sterilgarda |
1 | bicchierino di Cognac |
1 | scalogno |
120 g | burro |
Preparazione
- Pulire le code di gambero
- Tagliare a piccoli pezzi lo scalogno, far sciogliere in una padella 90 g di burro e farvelo rosolare
- Scottare i gamberetti nella stessa padella un paio di minuti per parte, aggiungendo paprika, sale, pepe, timo e sfumando con il Cognac, per un gusto più aromatico e deciso
- Rimuovere dalla padella i gamberetti tenendone da parte qualcuno per le guarnizioni finali
- Con l’ausilio del mixer frullare i restanti gamberetti con lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda, fino ad ottenerne un composto omogeneo
- Tagliare con uno stampino a forma di stella il pane in cassetta
- Far sciogliere il restante burro nella padella utilizzata prima e dorare le stelle di pane da entrambi i lati, fino a quando non si tosta
- Spalmare ora sul pane il composto di gamberetti e Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
- Guarnire le stelle di canapè con un gamberetto e delle foglioline di timo
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Pulire le verdure che serviranno per cuocere la carne: pelare la carota ed eliminare le estremità tagliandola a pezzettini e procedere allo stesso modo ...
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