Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 g | mascarpone Sterilgarda |
130 g | zucchero |
4 | uova |
50 mL | acqua |
Preparazione
- Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero
- Posizionare il pentolino sul fuoco basso e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero
- Montare i tuorli con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo sciroppo a filo appena avrà raggiunto i 120°. (per chi non possiede un termometro da cucina basta attendere la formazione di piccole bolle bianche sulla superficie)
- Proseguire la lavorazione dei tuorli con lo sciroppo per 10 minuti fino a ottenere un composto spumoso e freddo
- Ammorbidire il mascarpone e aggiungerlo al composto ottenuto
- Amalgamare delicatamente
- Guarnire con le fragole tagliate a pezzetti
- Mettere i frigo prima di servire
Preparare la pasta frolla unendo in una ciotola la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone tritata finemente Lavorare ...
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