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Crema dolce al mascarpone e limone

FACILE

6 PERSONE

20 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 400 gr di mascarpone Sterilgarda
  • 3 limoni
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di rum

PREPARAZIONE

  • Preparare gli ingredienti almeno un’ora prima della preparazione in modo tale che raggiungano latemperatura ambiente.
  • Separare gli albumi dalle uova e montarli a neve.
  • In una terrina separata montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso espumoso.
  • Aggiungere il rum e il mascarpone Sterilgarda ai tuorli e amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere il succo dei limoni spremuti
  • Infine unire al composto gli albumi un po’ alla volta, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
  • Aggiungere le scorze di limone grattugiate.
  • Lasciare riposare la crema in frigorifero per almeno un’ora. Eventualmente spolverare la superficie con del cacao amaro prima di servire.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.ti.

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