Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 6 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | mascarpone Sterilgarda |
3 | limoni |
3 | uova |
6 cucchiai | zucchero |
3 cucchiai | rum |
Preparazione
- Preparare gli ingredienti almeno un’ora prima della preparazione in modo tale che raggiungano latemperatura ambiente.
- Separare gli albumi dalle uova e montarli a neve.
- In una terrina separata montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso espumoso.
- Aggiungere il rum e il mascarpone Sterilgarda ai tuorli e amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere il succo dei limoni spremuti
- Infine unire al composto gli albumi un po’ alla volta, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
- Aggiungere le scorze di limone grattugiate.
- Lasciare riposare la crema in frigorifero per almeno un’ora. Eventualmente spolverare la superficie con del cacao amaro prima di servire.

Mixare tutti gli ingredienti Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti Frullare la ricotta ...
Social Wall