Ricettario Secondi

COTOLETTE DI PESCE SPADA

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
900 g filetto di pesce spada
80 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. farina 00
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. finocchietto
Preparazione
  1. Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti
  2. In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale
  3. Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00
  4. Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati
  5. Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati
  6. In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura
  7. Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
  8. Servire con un pizzico di sale
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