Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 2 | 35 minuti |
Ingredienti
4 | fette di pollo |
50 g | pan grattato |
40 g | parmigiano reggiano grattugiato |
q.b | origano |
200 mL | Passata di pomodoro Sterilgarda |
q.b | olio d'oliva |
q.b | sale |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Soffriggere l’aglio con l’olio di oliva all’interno di un tegame e aggiungere la Passata di Pomodoro Sterilgarda, il sale e l’origano. Lasciare cuocere fino a che l’aglio non sarà dorato e spegnere la fiamma.
- Preparare la panatura mescolando il parmigiano reggiano grattugiato, il pan grattato, l’origano e il sale.
- Impanare le fette di pollo su ambo i lati.
- Versare qualche filo d’olio di oliva in una padella e aggiungere le cotolette facendole rosolare bene su ambo i lati.
- Aggiungere qualche altro cucchiaio di Passata di Pomodoro Sterilgarda, lasciare cuocere per qualche minuto e, infine, aggiungere una manciata di parmigiano reggiano grattugiato facendolo sciogliere.
- Una volta sciolto il formaggio, togliere dal fuoco, impiattare e servire.
Prendere una ciotola e mescolare bene la carne macinata insieme al succo di limone e alla sua scorza tritata finemente. Aggiungere il pane raffermo, dopo ...
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