Ricettario Secondi

Cotolette alla pizzaiola

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 2 35 minuti
Ingredienti
4 fette di pollo
50 g pan grattato
40 g parmigiano reggiano grattugiato
q.b origano
200 mL Passata di pomodoro Sterilgarda
q.b olio d'oliva
q.b sale
1 spicchio d'aglio
Preparazione
  1. Soffriggere l’aglio con l’olio di oliva all’interno di un tegame e aggiungere la Passata di Pomodoro Sterilgarda, il sale e l’origano. Lasciare cuocere fino a che l’aglio non sarà dorato e spegnere la fiamma.
  2. Preparare la panatura mescolando il parmigiano reggiano grattugiato, il pan grattato, l’origano e il sale.
  3. Impanare le fette di pollo su ambo i lati.
  4. Versare qualche filo d’olio di oliva in una padella e aggiungere le cotolette facendole rosolare bene su ambo i lati.
  5. Aggiungere qualche altro cucchiaio di Passata di Pomodoro Sterilgarda, lasciare cuocere per qualche minuto e, infine, aggiungere una manciata di parmigiano reggiano grattugiato facendolo sciogliere.
  6. Una volta sciolto il formaggio, togliere dal fuoco, impiattare e servire.
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