Ricettario Secondi

CHILI CON CARNE DELICATO

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
500 g macinato di carne rossa
400 g Passato di Pomodoro Sterilgarda
450 g fagioli neri già cotti
1 cipolla
1 peperone
q.b. peperoncino
q.b. cumino
q.b. coriandolo
q.b. aglio
q.b. sale
q.b. olio extravergine d'oliva
Preparazione
  1. Tagliare la cipolla e il peperone a dadini.
  2. In una padella far rosolare l’aglio con un filo di olio e unire la cipolla e il peperone (eventualmente anche il peperoncino a piacere).
  3. Unire la carne e i fagioli, salare e mescolare, cuocere per 10 minuti.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, le spezie e aggiustare con il sale.
  5. Proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  6. Servire e gustare.
Social Wall