Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
500 g | macinato di carne rossa |
400 g | Passato di Pomodoro Sterilgarda |
450 g | fagioli neri già cotti |
1 | cipolla |
1 | peperone |
q.b. | peperoncino |
q.b. | cumino |
q.b. | coriandolo |
q.b. | aglio |
q.b. | sale |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Tagliare la cipolla e il peperone a dadini.
- In una padella far rosolare l’aglio con un filo di olio e unire la cipolla e il peperone (eventualmente anche il peperoncino a piacere).
- Unire la carne e i fagioli, salare e mescolare, cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, le spezie e aggiustare con il sale.
- Proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Servire e gustare.
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Spellare e tritare finemente la cipolla; in una pentola antiaderente aggiungere quattro cucchiai d'olio e una noce di burro e riscaldare a fiamma media ...
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