Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 65 minuti |
Ingredienti
550 g | patate |
noce moscata | |
200 g | panna da cucina Sterilgarda |
sale fino | |
olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Lessare le patate per 40 minuti
- In un pentolino ridurre la panna del 50%
- Pelare le patate ancora calde e schiacciarle
- Passare le patate su fuoco moderato in una pentola antiaderente per far evaporare l’umidità
- Setacciare le patate con un colino. Per facilitare la procedura utilizzare una spatola per schiacciare le patate
- Aggiungere un pizzico di sale e lavorare il composto a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
- Versare la panna ridotta in un tegame. Aggiungere il panetto di patate e mescolare il tutto
- Spegnere il fuoco e aggiungere sale e noce moscata
Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
Social Wall