PURÈ DI PATATE CREMOSO
INGREDIENTI
550 gr di patate
noce moscata
200 gr di panna Sterilgarda
sale fino
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lessare le patate per 40 minuti
In un pentolino ridurre la panna del 50%
Pelare le patate ancora calde e schiacciarle
Passare le patate su fuoco moderato in una pentola antiaderente per far evaporare l’umidità
Setacciare le patate con un colino. Per facilitare la procedura utilizzare una spatola per schiacciare le patate
Aggiungere un pizzico di sale e lavorare il composto a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
Verare la panna ridotta in un tegame. Aggiungere il panetto di patate e mescolare il tutto
Spegnere il fuoco e aggiungere sale e noce moscata
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Panna da cucina Sterilgarda
Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.
Senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Per un risultato ancora più cremoso e leggero consigliamo di montare il purè velocemente con una spatola, ancor prima di aggiungere il sale. Il risultato sarà davvero incredibile e non riuscirai più a farne a meno.