Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
| 1 confezioni | strakì Sterilgarda |
| 100 g | salmone affumicato |
| q.b. | olio |
| q.b. | sale |
| 1 rotoli | pasta sfoglia |
| q.b. | erba cipollina |
Preparazione
- Lavorare bene ed amalgamare lo Strakì con olio, sale, erba cipollina
- Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6/7 cestini
- Mettere i cestini in una teglia, bucherellare il fondo per evitare che si gonfino ed infornare per 20 minuti
- Estrarre i cestini dal forno e farli raffreddare
- Aggiungere la crema di Strakì, una fettina di salmone, cospargere di erba cipollina e gustare
Spellare i filetti di sgombro, sminuzzarli il più possibile e poi schiacciarli con i rebbi della forchetta. In una ciotola mescolare lo Yogurt Dolce ...
Social Wall


