Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 5 | 30 minuti |
Ingredienti
1 rotoli | pasta sfoglia |
200 g | ricotta Sterilgarda |
300 g | zucchine |
2 | uova |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Tritare le zucchine finemente e lasciare a sgocciolare per mezz’ora nello scolapasta
- Frullare le uova con la ricotta, aggiungere sale e pepe
- Amalgamare la crema ottenuta con le zucchine
- Tagliare la pasta sfoglia ricavando 6 parti. Foderare i contenitori di alluminio con della carta forno e far aderire la pasta sfoglia ai bordi
- Riempire i cestini con la crema di ricotta e zucchine.
- Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Una volta dorati saranno pronti

Togliere le barbabietole dalla loro confezione usando dei guanti per non macchiarsi le mani. Se necessario sbucciarle altrimenti se sono già pelate tagliarle ...
Social Wall