Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 200 mL | besciamella Sterilgarda |
| 100 g | ricotta Sterilgarda |
| 200 g | petto di pollo |
| 3 fogli | pasta filo |
| 1 | cipolla piccola |
| 50 mL | vino bianco |
| 200 g | spinaci lessati |
Preparazione
- Tritare la cipolla
- Tagliare il pollo a cubetti
- Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
- Aggiungere la besciamella e mescolare
- Aggiungere la ricotta
- Sovrapporre i tre fogli di pasta filo e tagliare dei quadrati
- Formare i cestini in uno stampo per muffin
- Aggiungere il ripieno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
Grattugiare le zucchine Tagliare la mozzarella a cubetti Aggiungere alle zucchine la ricotta, lo strakì e mescolare Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi ...
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