Cestini di pollo e spinaci con besciamella e ricotta Sterilgarda
INGREDIENTI
Besciamella Sterilgarda 200ml
Ricotta fresca Sterilgarda 100g
Petto di pollo 200g
Pasta fillo 3 fogli
1 Cipolla piccola
Vino bianco 50ml
Spinaci lessati 200g
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla
Tagliare il pollo a cubetti
Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
Aggiungere la besciamella e mescolare
Aggiungere la ricotta
Sovrapporre i tre fogli di pasta fillo e tagliare dei quadrati
Formare i cestini in uno stampo per muffin
Aggiungere il ripieno
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Ricotta Sterilgarda
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

ALTRE RICETTE STERILGARDA



