Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
200 mL | besciamella Sterilgarda |
100 g | ricotta Sterilgarda |
200 g | petto di pollo |
3 fogli | pasta filo |
1 | cipolla piccola |
50 mL | vino bianco |
200 g | spinaci lessati |
Preparazione
- Tritare la cipolla
- Tagliare il pollo a cubetti
- Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
- Aggiungere la besciamella e mescolare
- Aggiungere la ricotta
- Sovrapporre i tre fogli di pasta filo e tagliare dei quadrati
- Formare i cestini in uno stampo per muffin
- Aggiungere il ripieno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
Versare 220ml di acqua in un pentolino insieme al riso e iniziare a cuocere fino a bollitura dell’acqua a fuoco medio e con coperchio Una volta in bollitura, ...
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