Ricettario Antipasti
![](https://i.ytimg.com/vi/qSrHGv09Su4/maxresdefault.jpg)
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
200 mL | besciamella Sterilgarda |
100 g | ricotta Sterilgarda |
200 g | petto di pollo |
3 fogli | pasta filo |
1 | cipolla piccola |
50 mL | vino bianco |
200 g | spinaci lessati |
Preparazione
- Tritare la cipolla
- Tagliare il pollo a cubetti
- Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
- Aggiungere la besciamella e mescolare
- Aggiungere la ricotta
- Sovrapporre i tre fogli di pasta filo e tagliare dei quadrati
- Formare i cestini in uno stampo per muffin
- Aggiungere il ripieno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Unire il lievito e la farina in una planetaria; mescolare e aggiungere lo zucchero e lo strutto. Impastare a bassa velocità aggiungendo a filo prima l’acqua ...
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