Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 0 minuti |
Ingredienti
| 100 mL | panna da montare Sterilgarda |
| 250 g | mascarpone Sterilgarda |
| 125 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
| 150 g | biscotti digestive |
| 70 g | zucchero |
| 100 g | formaggio fresco spalmabile |
| q.b. | frutti di bosco |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tritare i biscotti
- Mixare il mascarpone con lo zucchero
- Aggiungere lo yogurt ed il formaggio
- In un recipiente a parte montare la panna
- Aggiungere la panna alla crema ottenuta e mescolare
- Versare i biscotti tritati sul fondo dei barattoli
- Riempire i barattoli fino all'orlo con la crema
Trifolare i funghi con olio e aglio Frullare i funghi Bagnare il pancarrè nel latte Unire il mascarpone al resto degli ingredienti Riempire la faraona ...
Social Wall


