Ricettario Secondi
![](https://i.ytimg.com/vi/6lokzk4IfYs/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 0 minuti |
Ingredienti
100 mL | panna da montare Sterilgarda |
250 g | mascarpone Sterilgarda |
125 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
150 g | biscotti digestive |
70 g | zucchero |
100 g | formaggio fresco spalmabile |
q.b. | frutti di bosco |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tritare i biscotti
- Mixare il mascarpone con lo zucchero
- Aggiungere lo yogurt ed il formaggio
- In un recipiente a parte montare la panna
- Aggiungere la panna alla crema ottenuta e mescolare
- Versare i biscotti tritati sul fondo dei barattoli
- Riempire i barattoli fino all'orlo con la crema
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
Social Wall