Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 12 | 30 minuti |
Ingredienti
| 2 | uova |
| 150 g | zucchero |
| 100 mL | olio di semi |
| 80 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
| 1 | scorza grattugiata di arancia |
| 80 mL | 100% Succo d'Arancia Sterilgarda |
| 300 g | farina 00 |
| 8 g | lievito per dolci |
| 100 g | gocce di cioccolato |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia grattugiata e il 100% Succo di Arancia Sterilgarda.
- Una volta ottenuto un liquido liscio e omogeneo, aggiungere la farina e il lievito per dolci e continuare a mescolare per eliminare tutti i grumi.
- Incorporare le gocce di cioccolato in modo da distribuirle in modo uniforme in tutto l’impasto.
- Sistemare i pirottini di carta nello stampo da muffin e versare due cucchiai scarsi di composto all’interno di ogni pirottino, riempendoli per circa due terzi.
- Decorare la superficie di ogni muffin con una manciata di gocce di cioccolato.
- Infornare e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 °C per 20 minuti o fino a doratura desiderata.
- Lasciamo intiepidire e poi serviamo i nostri golosi muffin arancia e cioccolato.
Sminuzzare il cioccolato in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o con microonde a bassa potenza (100/200W). Aggiungere al composto 70ml di panna da ...
Social Wall


