Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 250 g | farina |
| 1/2 L | latte intero senza lattosio Sterilgarda |
| 1 pizzichi | sale |
| 2 | uova |
| 1 cucchiai | olio di semi o olio di oliva |
| 1 cucchiai | zucchero (facoltativo) |
| 1 grappoli | uva |
| 100 g | mascarpone senza lattosio Sterilgarda |
| 1 | kiwi |
| q.b. | zucchero a velo o cioccolato fondente |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Versare in una ciotola le uova, il sale e lo zucchero e iniziare a lavorare con una forchetta.
- Setacciare la farina con un colino ed unirla, poco alla volta, alle uova continuando a mescolare. Unire anche l’olio ed il latte senza lattosio Sterilgarda a filo, mescolando senza interruzione con una frusta.
- Lasciar riposare la pastella per 30 minuti in frigo.
- Nel frattempo tagliare gli acini di uva a metà e il kiwi a pezzettini o a fette.
- Mescolare in una ciotola il mascarpone senza lattosio Sterilgarda con lo zucchero a velo.
- Scardare una padella piccola sul forno a fuoco medio basso e ungerla di olio.
- Versare una dose di pastella sufficiente per coprire il fondo della padella e far cuocere ogni lato per 1 minuto e riporre la crepes in un piatto.
- Ripetere l’operazione per ogni crepes.
- Disporre al centro della crepe un cucchiaio di mascarpone, cospargerlo uniformemente, quindi aggiungere gli acini d’uva e i kiwi.
- Piegare a metà e nuovamente a metà la crepe, ottenendo un ventaglio.
- Guarnire a piacere con zucchero a velo o cioccolato fuso
Per la preparazione della pasta alla curcuma, versare l’acqua in un pentolino insieme ad un pizzico di pepe nero e portare a bollore. Una volta che ...
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