Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 8 | 60 minuti |
Ingredienti
| 1 rotoli | pasta frolla |
| 2 | zucchine |
| 6 | fiori di zucchina |
| 2 | uova |
| 100 mL | panna da cucina Sterilgarda |
| 100 g | ricotta Sterilgarda |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Stendere la pasta frolla in una pirofila rotonda precedentemente oliata e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso.
- Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
- Lavare anche i fiori di zucchina, eliminando il pistillo interno. Aprirne quattro e stenderli su un foglio di carta assorbente; sminuzzare i due rimanenti con l’aiuto di una mezzaluna.
- Sbattere le uova con la panna da cucina Sterilgarda, aggiungere la ricotta sbriciolata e mescolare.
- Unire anche le zucchine e i fiori sminuzzati, regolare di olio, sale e pepe.
- Riprendere la pirofila con la pasta frolla e farcirla con l’impasto.
- Decorare la superficie con i fiori di zucchina aperti e un giro di olio; cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Mettere in un tegame antiaderente lo speck con un cucchiaio di olio, aspettare che diventi croccante e tenerlo da parte. Nel suo fondo di cottura mettere ...
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