Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 205 g | mascarpone Sterilgarda |
| 610 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 150 g | zucchero |
| 20 g | glucosio |
| 5 g | addensante |
| 1 baccelli | vaniglia |
Preparazione
- Versare lo zucchero e l’addensante nel frullatore
- Sciogliere il glucosio nel latte tiepido e aggiungere la vaniglia. versare nel frullatore assieme al mascarpone
- Frullare per 3 minuti e riporre nel frigo per 4 ore
- Versare nella gelatiera e lasciarla lavorare per 30 minuti
- Il gelato al mascarpone è pronto!
Prendere una frusta elettrica e montare la Panna da Montare Sterilgarda. Aggiungere man mano lo zucchero a velo a piacimento. Prendere un’altra ciotola ...
Social Wall


