GELATO AL MASCARPONE E VANIGLIA
INGREDIENTI
205 gr di Mascarpone Sterilgarda
610 gr di Latte Intero Sterilgarda
150 gr di zucchero
20 gr di glucosio
5 gr di addensante
1 baccello di vaniglia
PREPARAZIONE
Versare lo zucchero e l’addensante nel frullatore
Sciogliere il glucosio nel latte tiepido e aggiungere la vaniglia. versare nel frullatore assieme al mascarpone
Frullare per 3 minuti e riporre nel frigo per 4 ore
Versare nella gelatiera e lasciarla lavorare per 30 minuti
Il gelato al mascarpone è pronto!
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.
Prodotto italiano senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Il gelato può essere realizzato anche senza la vaniglia per un gusto più fedele. Trattandosi di un cremoso piuttosto bilanciato per quanto riguarda il sapore lo consigliamo abbinato a della granella di biscotto o cioccolato per un risultato ancora più gustoso.