Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
205 g | mascarpone Sterilgarda |
610 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
150 g | zucchero |
20 g | glucosio |
5 g | addensante |
1 baccelli | vaniglia |
Preparazione
- Versare lo zucchero e l’addensante nel frullatore
- Sciogliere il glucosio nel latte tiepido e aggiungere la vaniglia. versare nel frullatore assieme al mascarpone
- Frullare per 3 minuti e riporre nel frigo per 4 ore
- Versare nella gelatiera e lasciarla lavorare per 30 minuti
- Il gelato al mascarpone è pronto!
Montare le due uova intere con lo zucchero per 8-10 minuti, per ottenere un composto chiaro e spumoso. Spremere 2 arance ricavandone il succo. Preriscaldare ...
Social Wall