Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 5 | 30 minuti |
Ingredienti
| 1 rotoli | pasta sfoglia |
| 200 g | ricotta Sterilgarda |
| 300 g | zucchine |
| 2 | uova |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Tritare le zucchine finemente e lasciare a sgocciolare per mezz’ora nello scolapasta
- Frullare le uova con la ricotta, aggiungere sale e pepe
- Amalgamare la crema ottenuta con le zucchine
- Tagliare la pasta sfoglia ricavando 6 parti. Foderare i contenitori di alluminio con della carta forno e far aderire la pasta sfoglia ai bordi
- Riempire i cestini con la crema di ricotta e zucchine.
- Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Una volta dorati saranno pronti
Bollire le patate per circa 30 minuti. Una volta cotte, scolarle e lasciarle intiepidire. Ottenere dal pane raffermo 370 g di mollica eliminando la crosta ...
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