Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 4 | 90 minuti |
Ingredienti
| 250 g | mascarpone Sterilgarda |
| 400 g | ricotta fresca Sterilgarda |
| 250 g | farina 00 |
| 100 g | zucchero a velo |
| scorze | arancia |
| 2 | tuorli |
| 125 g | burro |
| 100 g | cioccolato fondente (gocce) |
| q.b. | cannella |
| 100 g | zucchero |
| 10 g | fecola di patate |
| 2 | tuorli |
| scorze | arancia |
Preparazione
- Mixare tutti gli ingredienti
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
- Frullare la ricotta con gli altri ingredienti
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
- Ricavare delle mini crostate di pasta frolla
- Versare la la crema nelle crostate
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min
lavare la frutta e tagliare in pezzetti comporre gli spiedini alternando i frutti per colore versare lo yogurt magro Sterilgarda in un contenitore lo spuntino ...
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