Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 120 g | ricotta Sterilgarda |
| q.b. | parmigiano grattugiato |
| 1 | Uovo |
| 6 | zucchine |
| 1 | spicchio d'aglio |
| q.b. | olio |
| q.b. | sale |
| q.b. | basilico |
| q.b. | acqua |
Preparazione
- Lavare le zucchine, asciugarle e privarle delle estremità. Tagliarle a rondelle sottili e metterle in padella con un filo d’olio, aglio e sale.
- Lasciare cuocere per circa 20 minuti. Fare intiepidire le zucchine cotte e dorate e versarle nel tritatutto.
- Aggiungere la Ricotta Sterilgarda e un filo d’olio. Unire l’uovo, il parmigiano e il basilico. Aggiustare di sale e tritare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto nei pirottini di alluminio, precedentemente oliati, e posizionarli in una teglia da forno. Versare quindi 1 cm di acqua nella teglia e infornare a 170° per circa 50 minuti.
- Servire lo sformato di zucchine tiepido.
In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato ...
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