Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
| 3 | uova |
| 150 g | Strakì Sterilgarda |
| q.b. | parmigiano reggiano |
| 80 g | salmone affumicato |
| 2 | zucchine |
| q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle in un mixer.
- Sbattere le uova intere con un frusta ed aggiustarle di sale e pepe.
- Aggiungere le zucchine alle uova, mescolare ed aggiungere il parmigiano.
- Prendere una stampo rettangolare foderato e ricoprirlo con carta forno. Versare il composto.
- Infornare per 15-20 minuti a 180°.
- Staccare la frittata dalla carta forno.
- Lasciare intiepidire e ricoprire con lo Strakì Sterilgarda.
- Aggiungere il salmone affumicato.
- Arrotolare la frittata di zucchine e tagliare le girelle tenendo uno spessore alto.
Tagliare il gambo più duro degli asparagi e dopo averli lavati, cuocerli al dente in acqua calda salata o al vapore. Conclusa la cottura, scolare gli ...
Social Wall


