Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Media | 10 | 70 minuti | 
Ingredienti
		
				| 3 | uova | 
| 500 g | Ricotta Sterilgarda | 
| 200 g | zucchero | 
| 150 g | farina 00 | 
| 3 | pere | 
| 100 g | gocce di cioccolato | 
| 1 | bustina di vanillina | 
| mezza | bustina di lievito per dolci | 
| q.b. | succo di limone | 
Preparazione
				- Cominciare preriscaldando il forno a 180°C, foderando con della carta da forno una tortiera dal diametro di circa 24-26 cm;
- Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini, lasciandole riposare in una ciotola con qualche goccia di succo di limone;
- Dividere gli albumi e i tuorli, sbattendo questi ultimi con lo zucchero grazie all’ausilio di una frusta elettrica. Continuare fino ad ottenere una crema omogenea;
- Aggiungere a questo punto la Ricotta Sterilgarda, amalgamandola alla crema di tuorli e zuccheri sempre con l’utilizzo delle fruste elettriche;
- Incorporare ora farina, lievito per dolci e vanillina, continuando a mescolare;
- Quando tutti gli ingredienti saranno tra loro ben amalgamati, trasferirli in una ciotola capiente ed aggiungere le gocce di cioccolato e le pere, precedentemente tagliate a pezzetti. Mescolare il tutto con una spatola;
- Montare a questo punto gli albumi a neve, utilizzando le fruste elettriche, ed incorporarli al composto in maniera graduale, mescolando dal basso verso l’altro;
- Trasferire il composto nella tortiera, infornare e lasciar cuocere per 45 minuti circa a 180°C;
- Servire la torta calda.
 
																	Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
Social Wall
					



 
                                                               